こんばんは!

昨日、党・第二総支部の懇談会が能代で行われました。党勢拡大状況・日頃の疑問点・それに対してののアドバイス等々先輩議員の貴重なご意見を今後の活動に反映させて参ります。

現在、9月定例会での一般質問原稿を、議会だより用に編集作業中です。6月はそんなに苦労しませんでしたが、今回は質問項目も多く、また市長答弁も丁寧で長かったため、編集にことのほか苦労しております。が大変うれしく思います。!!

さて、湯沢市議会の高橋さんのHPを拝見致しました。さすがです・・・!写真をうまく取り入れ、非常にリアルに思いが伝わってきます。私も早めにリニューアルしたいと決意しました。

秋の交通安全も明日で最後です。春も行いましたが期間中、土日祝を除き毎日着任してます。 明日も安心・安全・絶対無事故で最後の着任に頑張りま~す。

コメント投稿

外部リンク