皆さまこんにちは!

公明党岸和田市議会議員の米田です!

平素は心温まる多くのご支援を賜り、誠に有難うございます!心より深く感謝を申し上げます!

皆さまのご支援のお応えすべく、あらゆる知恵を絞り、提案し、そして実現し、市民の皆さまを守りゆく豊かな財政力を築いて参ります。

“地方分権”それはあらゆる面で市民の皆さまを守りゆく“力”が問われます。今こそ新しい発想で、これまでの殻を打ち破る自治体の構築に挑んで参りますので、今後ともご支援賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます!

.
最新の投稿
今年最後の公明党大阪府本部での議員総会!

本日の午前中に開催された今年最後の府本部での議員総会では定例の幹事会報告に続いて、事実上閉幕した特別国会での公明党の取り組みが報告されました! 2兆円規模の経済政策パッケージに公明党が10月の衆院選で公約として掲げた項目 […]

公明党デイリーニュース(2017年12月14日付)
公明独自の政策が前進
私立高無償化 全国で / 所得税改革 中間層の負担増に配慮 / 日中韓サミット早期開催促す / 福岡市で山口代表が講演