HPトップ

.
最新の投稿
東中山駅より
今朝の最低気温は2度との事。 ご挨拶中、私のSNSの投稿を見て下さった方が、配布のまちかど通信を見て、「スマホで写真を見た」と言って受け取って下さいました。ありがたいです。(^^) 今日も元気に頑張ります!(^^)

船橋法典駅より
今朝は風も弱く穏やかです。(^^) 昨晩市外の方の市民相談を受け、今朝その市の公明党の議員に連絡し、協力をお願いしました。議会中にも関わらず、すぐに動いてくださるとの事。 公明党のネットワークに感謝です。(^^)

馬込沢駅より
今朝も風が冷たいです。 今週のまちかど通信704号は、改正水道法について。民営化との誤解もありますが、引き続き自治体が責任を持ちます。 公明党は、ネットワークを活かし、全国の水道事業が適切に運営させるよう頑張ります!

外部リンク
モバイルQRコード