ご挨拶

市議会では、平成最後の定例議会が、3月14日に終了した所でございます。この議会ではこれから、春日部市で来年度施行される予算について慎重審議されたところです。また、春日部市では現在、春日部駅付近連続立体交差事業や、北春日部駅周辺地区土地区画整理事業、東埼玉道路、学校のトイレ様式化、また、中学校特別教室へのエアコン導入に向けた設計予算が組まれるなど、大きく様々な、政策が着実に進んできております。これからも公明党市議団は、皆様から頂きましたご意見ご要望につきましては、引き続き市政に反映できるよう精進して参ります。

.
最新の投稿
一ノ割マルエツの裏通り工事開始
マルエツ一ノ割店の裏通りはアスファルト舗装と砂利道が混在し、通行中に転ぶなど危険が生じていた為、地権者へのお願いと市道路課へ環境改善を要請し、今回、整備される事になりましたので報告をいたします。

ブログバックナンバー
外部リンク
モバイルQRコード
春日部市 木村圭一