ご挨拶

いよいよ新しい時代の幕が明け、令和元年の時代が来ました。新時代を迎えるにあたり、春日部市では今後大きな事業が予定をされている所です、中でも、春日部駅付近連続立体交差事業・北春日部駅周辺地区土地区画整理事業・東埼玉道路、この3つの事業は確実に進めて行き、未来の春日部の為に、着実に前進させなければならないと考えています。また、子供たちの為の政策として、学校のトイレ様式化、また、中学校特別教室へのエアコン導入等も、実現時無ければなりません。これからも公明党市議団は、皆様から頂きましたご意見ご要望につきましては、引き続き市政に反映できるよう精進して参ります。

.
最新の投稿
一ノ割マルエツの裏通り工事開始
マルエツ一ノ割店の裏通りはアスファルト舗装と砂利道が混在し、通行中に転ぶなど危険が生じていた為、地権者へのお願いと市道路課へ環境改善を要請し、今回、整備される事になりましたので報告をいたします。

ブログバックナンバー
外部リンク
モバイルQRコード
春日部市 木村圭一