ご挨拶

党員支持者の皆様に支えられて、4月15日に行われました春日部市議会議員選挙におきましては、公明党議員団6名全員が上位で当選することができ感謝の思いでいっぱいです。市議会では5月10日に「平成30年第1回 春日部市議会臨時会」が行われ、改選後の新メンバーによる議会人事が行われ、私は建設部門の担当になったところでございます。これからも私自身、皆様の声をお聞きし市政に反映し精進してまいります。

.
最新の投稿
一ノ割マルエツの裏通り工事開始
マルエツ一ノ割店の裏通りはアスファルト舗装と砂利道が混在し、通行中に転ぶなど危険が生じていた為、地権者へのお願いと市道路課へ環境改善を要請し、今回、整備される事になりましたので報告をいたします。

ブログバックナンバー
外部リンク
モバイルQRコード
春日部市 木村圭一