ブログバックナンバー
外部リンク
川口市 萩原一寿
dtmp-a0509ka@diamond.broba.cc

IMG_2402平成27年もあと数時間となりました。今年も昨年を上回る多くの方からHPへのアクセスをして頂きました。アクセス数にして133,169です。ご覧になった方々に心から感謝を申し上げます。ブログについては、なるべく毎日の更新を目標としていますが、できない日もありました。転載記事が多かったかなと反省していますが、どこまでも楽しく皆様のための投稿を心掛けていきたいと思います。

そして4月の県議会選挙においては、大変に厳しい選挙戦でありましたが、2回目の当選を果たす事ができました。改めて、ご支援を頂いた皆様のご恩に報いるべく全力で働いて参る決意です。そして来年7月には参議院選挙が行われる予定です。18歳以上の選挙権が認められる初の選挙になります。この国の未来を大きく方向づける大事な選挙になっていくと思っています。

本年、公明党は安保法制の成立、参議院選挙区制度の改革、軽減税率の導入決定など国の重要な政策に関わり、大きな役割を果たしました。私自身も公明党の立党精神である「大衆とともに」を片時も忘れることなく、多くの方々にに感謝をしながら、今の立場で政策実現、課題解決、地域発展に邁進していく決意です。HPをご覧になっている皆様におかれましては、明年が素晴らしき年となりますよう心よりお祈り申し上げます。