ブログバックナンバー
川口市 萩原一寿
dtmp-a0509ka@diamond.broba.cc

h-106-HP縮小1-411x1024

平成26年もあと僅かとなりました。まずは、今年も大変に多くの方にHPをアクセスして頂きました。アクセス数にして90,350です。HPをご覧になった方々に心から感謝申し上げます。明年も今まで以上に皆様が喜んでいただけるような投稿を心掛けていきたいと思います。

今年は2月に川口市長選挙、そして12月には衆議院選挙と今までにない激動の年となりましたが、公明党結党50年の意義あるこの年を大勝利することができました。公明党川口総支部長として県議会では、福祉保健医療常任副委員長としても仕事をさせて頂き、充実した1年となりました。

明年は統一地方選挙があり、今年以上に大事な年になります。公明党の立党精神である「大衆とともに」を片時も忘れることなく、どこまでも自分らしく、支えて頂いている方々をはじめ多くの人達に感謝をしながら、明るく、元気一杯、前進していく決意です。

皆様におかれましては、明年が良き年となりますよう心からお祈り申し上げます。