29日は午前に正副議長・正副議運委員長との協議を行い、その後、議会会派代表者会議を開催し、懸案事項の協議を行いました。

午後からは最初に川越市民生委員・児童委員の平成29年度定期総会に参加して、議会代表挨拶を行わせていただきました。

その後、再度市役所で部長との協議を行い、改めて、川越市建設産業団体連合会の通常総会に参加して、総会終了後に来賓あいさつとして議会を代表してあいさつをさせていただきました。建産連の総会では創設以来の会長を務められた岩堀会長が相談役になり、新会長に関根会長が就任されました。いずれの総会でも川合善明川越市長の後に挨拶をさせていただきました。

IMG_8508川合善明市長IMG_8509関根初治新会長IMG_8515大泉

mizuyokazuo
ブログバックナンバー