6月24日の夕方に交通規制が解除された菓子屋横丁の火災現場を視察してきました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA火災後IMG_8843OLYMPUS DIGITAL CAMERA

菓子屋横丁も一部は通行できますが、途中で通行止めとなり、表通りからは全く入ることはできません。オレンジのフェンスで仕切られており、中の火災のがれきがむき出しになっている状況は火災のひどさを物語っていました。この瓦礫を一日も早く片付けて復旧が進むことを願うばかりです。今日も視察の途中で市の部長とも遭遇し、市からの支援体制もお願いしたいと懇願してきました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

mizuyokazuo
ブログバックナンバー