k-037川越市議会議員 桐野ただし

キリっと!きりのが動きます!

一人ひとりを大切に!

現場第一!市民の視点で全力投球!

◇東日本大震災から6年!犠牲となられた方々に、心から哀悼の意を表します。そして、今なお厳しい生活環境にいらっしゃる被災者の方々が、一刻も早く安心な生活環境を取り戻せるよう心から願っております! また、その後起きた広島での土石流・御嶽山噴火・鬼怒川氾濫・熊本地震等の災害で犠牲になられた方々に対しましても心から哀悼の意を表します。

平成27年5月以降の本会議のライブ中継・録画中継

川越市は外国からの観光客向けのシティプロモーション映像を配信しています!

川越市シティプロモーション映像「時空を超える旅~JOURNEY THROUGH SPACE-TIME~」

.
最新の投稿
一般質問で一年ぶりに登壇!(6月14日)