高梁市議会議員 川上博司の公式サイト

プロフィール

▽身長 182センチ 体重 83キロ ▽家族 妻、二女、の四人家族 ▽趣味 映画、音楽、パソコン ▽好きな食べ物 カレーライス、ラーメン、うどん ▽好きな音楽 ロック、ダンス、ポップス ▽好きなスポーツ 格闘技、軟式テニス、水泳 ▽好きな映画 男はつらいよ、バッテリー、フォレストガンプ、スピード ▽座右の銘 「我以外皆我師」 ▽ 住所  高梁市頼久寺町12−5 ▽電話  0866-22-9004 . 略歴 昭和35年9月 高梁市生まれ 昭和48年3月 高梁小学校卒業 昭和...

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!雪が残り深い雲海に包まれた朝、2017年度予算案と税制改正のポイントについて訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!深い雲海に包まれた朝です。奨学金制度の更なる拡充について訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!冷え込んだ朝、2017年度予算案と税制改正のポイントについて訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!今日は国の2017年度予算案と税制改正のポイントについて訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!深い雲海に包まれた朝、公明党の青年政策について訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!今日も新年の決意と抱負を述べさせていただきました。新春の集いの販売を仕上げる1日です。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます。今日も新年の決意と抱負を述べさせていただきました。

今年初の通勤国道街頭演説

おはようございます!深い雲海に包まれた朝です。新年の決意と抱負を述べさせていただきました。

備中方面新春街頭

総社市、高梁市、新見市で備中方面議員団の新春街頭演説を実施しました。

新春街頭を実施!

皆さん、こんにちは!今日も新年の会合に参加後、街頭演説で今年の抱負と決意を述べさせていただきました。