高梁市議会議員 川上博司の公式サイト

プロフィール

▽身長 182センチ 体重 83キロ ▽家族 妻、二女、の四人家族 ▽趣味 映画、音楽、パソコン ▽好きな食べ物 カレーライス、ラーメン、うどん ▽好きな音楽 ロック、ダンス、ポップス ▽好きなスポーツ 格闘技、軟式テニス、水泳 ▽好きな映画 男はつらいよ、バッテリー、フォレストガンプ、スピード ▽座右の銘 「我以外皆我師」 ▽ 住所  高梁市頼久寺町12−5 ▽電話  0866-22-9004 . 略歴 昭和35年9月 高梁市生まれ 昭和48年3月 高梁小学校卒業 昭和...

おはようございます!

小雪舞う中、今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!今日は議案質疑と特別委員会です。

おはようございます!

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました。昨日の一般質問で使用した先進事例のパネルです。

おはようございます!

今朝も通勤国道街頭演説からスタートし明日の質問の予行演習を行いました。今日も聞き役に徹する忍耐の一日です。

おはようございます!

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました。今日から一般質問が始まり聞き役に徹する忍耐の一日になります。

おはようございます!

深い雲海に包まれた朝です。今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました。新春の集いの販売が大詰めでラストスパートをかけます...

おはようございます!

今朝は冷え込みました。今日も通勤国道街頭演説からスタートしました。

おはようございます!

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました。一般質問の原稿作成を急ぎたいと思いますがなかなかはかどりません。

おはようございます!

深い雲海に包まれた朝です。今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました。今日は12月議会開会日です。

おはようございます!

深い雲海に包まれた朝です。今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました。師走です。

おはようございます!

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!今日は一般質問のヒアリングです。