高梁市議会議員 川上博司の公式サイト

プロフィール

▽身長 182センチ 体重 83キロ ▽家族 妻、二女、の四人家族 ▽趣味 映画、音楽、パソコン ▽好きな食べ物 カレーライス、ラーメン、うどん ▽好きな音楽 ロック、ダンス、ポップス ▽好きなスポーツ 格闘技、軟式テニス、水泳 ▽好きな映画 男はつらいよ、バッテリー、フォレストガンプ、スピード ▽座右の銘 「我以外皆我師」 ▽ 住所  高梁市頼久寺町12−5 ▽電話  0866-22-9004 . 略歴 昭和35年9月 高梁市生まれ 昭和48年3月 高梁小学校卒業 昭和51年3...

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!

おはようございます!今朝も通勤国道街頭演説からスタートし、これまでの市議会議員としての取り組みについて訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!

おはようございます!今朝も通勤国道街頭演説からスタートし、高梁市の未来ビジョンについて訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!

おはようございます!今朝も通勤国道街頭演説からスタートし、市議会議員としてこれまでの取り組みについて訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!

おはようございます!今朝も通勤国道街頭演説からスタートし、市議会議員としてのこれまでの取り組みを訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!

おはようございます!今朝も通勤国道街頭演説からスタートし、高梁市の未来について訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタートしました!

おはようございます!今朝も通勤国道街頭演説からスタートし、高梁市の未来についての政策を訴えました。

委員会視察報告です!

総務文教委員会の視察研修で愛媛県西予市と同内子町に行ってきました。以下の通り、視察報告します。