高梁市議会議員 川上博司の公式サイト

プロフィール

▽身長 182センチ 体重 83キロ ▽家族 妻、二女、の四人家族 ▽趣味 映画、音楽、パソコン ▽好きな食べ物 カレーライス、ラーメン、うどん ▽好きな音楽 ロック、ダンス、ポップス ▽好きなスポーツ 格闘技、軟式テニス、水泳 ▽好きな映画 男はつらいよ、バッテリー、フォレストガンプ、スピード ▽座右の銘 「我以外皆我師」 ▽ 住所  高梁市頼久寺町12−5 ▽電話  0866-22-9004 . 略歴 昭和35年9月 高梁市生まれ 昭和48年3月 高梁小学校卒業 昭和...

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!平成29年度高梁市予算案について話しました。今日は議会運営委員会です。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!昨日、一般質問の通告書を提出しました。今夕は支部会があるので、しっかり準備して臨みたいと思います。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!今日は予算説明会の全員協議会と総務文教委員会の所管事務調査です。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!深い雲海に包まれた朝です。今日も経済指標が示す自公連立政権の4年間の成果について話しました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!国道の温度計はマイナス2度。今日も寒さに負けず、経済指標が示す自公政権4年余の成果について話しました...

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!今日は経済指標が示す自公政権4年の成果について話しました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!氷点下0℃の朝です。今日も2017年度予算案と税制改正について訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!粉雪舞う朝です。今日も2017年度予算案と税制改正について訴えました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます!小雨の残る朝です。今日も2017年度予算案と税制改正について話しました。

今朝も通勤国道街頭演説からスタート!

おはようございます。今日も2017年度予算案と税制改正案のポイントについて訴えました。