春日井市議会議   いしとび厚治

未分類 / 2016年2月29日

image1_5.jpg

2月29日・月曜日・曇り空です。
定点での朝のご挨拶です。少し寒さも緩み手袋なしでも大丈夫でした。早いもので、明日から3月です。今週は、本会議も各種委員会となります。しっかりと取り組んでまいります。
今年はうるう年。1日を大切に過ごします。

未分類 / 2016年2月28日

image1_4.jpg image2_5.jpg image3_3.jpg image4.jpg image5.jpg

昨日は春日井市議団による定例街頭、そして今日は青年局とのVOICE ACTIONを勝川駅にて行いました。多くの皆様からの意見を政策へとつなげてまいります。

未分類 / 2016年2月22日

2月22日・月曜日・曇り空です。
定点での朝のご挨拶です。曇り空から朝陽が射し気持ち良い朝です。日に日に明るくなるのが早くなっています。
今週は先週金曜日から始まりました本会議が続きます。しっかりと挑んでいきます。

未分類 / 2016年2月9日

image2_4.jpg image3_2.jpg

2月9日火曜日・曇り空です。
おはようございます。定点での朝のご挨拶です。夜には雪の予報になっています。寒い1日になりそうです。終了間際陽射しが・・

VOICE ACTION (ボイスアクション)

未分類 / 2016年2月7日

image1_3.jpg image2_3.jpg

党青年局による、VOICE ACTION です。勝川駅にて今日からスタートしました。みなさんのあったらいイネをお聞かせください。ご協力くださった方々に感謝申し上げます。

新春賀詞交歓会

未分類 / 2016年2月2日

image1_2.jpg image2_2.jpg

昨日、山口代表を迎えて公明党愛知県本部『新春賀詞交歓会』が、名古屋東急ホテルにて開催されました。来賓の方々も大勢お越しくださり大変に盛大でした。お忙しい中、本当にありがとうございました。初めて参加させていただき、大変に勉強になりました。

未分類 / 2016年2月1日

image1.jpg image3.jpg image2.jpg

2月1日・月曜日・曇り空です。
おはようございます。朝のご挨拶です。今日は名古屋方面に向かう車がいつもより渋滞しています。時間に余裕を持って行動しましょう。
今週もスタートしました。閉会中の委員会など、忙しくなります。私も時間に余裕を持って行動したいと思います。