風越公風越公園総合グランド完成

7日(火)13:30~

風越公園総合グランド人口芝化の整備事業が完了し、「風越公園整備事業特別委員会」として現地視察を行いました。サッカーコート、野球場も兼ね備えた見事な仕上がりでした。関係者の皆様、大変ありがとうございました。町民はもちろん、いろいろな大会や、合宿誘致が進むことを期待します。

視察後、全員協議会で 「風越公園整備事業特別委員会」の調査報告、15:00より開催された本会議において、土屋正治委員長より調査報告、その後特別委員会の解散の申し出があり了承されました。

本日の会議を持って議員任期(H25年5月1日~H27年4月29日)までの本会議は終了いたしました。

今期を持って優待される、先輩の土屋正治議員・袖山卓也議員・荻原宗夫議員・大林義博議員 そして同僚の柳沢幸講次郎議員・土屋晴男議員

大変お世話になりました。有難うございました。ご健康と新しい出発を祝福いたします。

私も議長として、みなさまのご協力とご理解をいただき充実した、楽しい2年間の仕事をすることが出来ました。

4月26日投・開票の町議選で10人の仲間と、新しい方々と 共々にさらなる改革の「軽井沢町議会」を推進するため、頑張ってまいります。応援よろしくお願いします。

大変有難うございました。

( 完成した素晴らしいグラウンドです)

外部リンク
軽井沢町 篠原公子