軽井沢町議会議員 川島 さゆり

ちいさな声を大切に、聞きます!やります!走ります!  大好きな軽井沢町を元気にします!!

政務活動費

★会派公明党の政務活動費は、「軽井沢町議会ホームページ」に掲載されておりますのでご覧下さい。
行程表、領収書の実物は、議会事務局までお問い合わせ下さい。なお、「議会だより111号」に平成27年度の政務活動費の初公開、議会だより115号で、平成28年度政務活動費を公開、平成29年度は議会だより119号で公開しました.。これは私が広報広聴常任委員長時代に委員会に働きかけて実現したものです。

⭐️議会として、「実物の領収書の議会ホームページでの公開」は、平成31年2月14日に議会運営委員会に再度提案しましたが、改選後に研究課題として送ることになりました。

✳️個人のホームページは公開しても良いことになりましたので、平成30年度分の川島の分のみをこの場所で、領収書実物コピーを公開します。

なお、併せて、「政務活動費の後払いについて」は、前議会運営委員会を通して全員協議会で今後協議、検討する事になりましたが、改選になりましたので、結果が出次第ここでお知らせして参ります。

H30度政務調査費報告書(川島分) 領収書_①研修費 領収書_②研修費 領収書_③研修費 領収書①②③資料購入費 領収書④⑤資料購入費 領収書⑥⑦資料購入費 領収書⑧資料購入費