軽井沢町議会議員 川島 さゆり

ちいさな声を大切に、聞きます!やります!走ります!  大好きな軽井沢町を元気にします!!

政務活動費

✴️政務活動費は、軽井沢町議会ホームページに掲載されておりますのでご覧下さい。
行程表、領収書など詳しくは、議会事務局までお問い合わせ下さい。なお、「議会だより111号」に平成27年度の政務活動費の初公開、議会だより115号で、平成28年度政務活動費を公開、平成29年度は議会だより119号で公開.。

✳️これは私が広報広聴常任委員長時代に委員会に働きかけて実現したものです。

⭐️実物の領収書の公開は平成31年2月14日に議会運営委員会に再度提案しました。改選後に研究課題として送ることになりました。

✳️個人のホームページは公開しても良いことになりましたので、平成30年度分をこの場所で、領収書実物も公開します。なお、併せて、政務活動費の後払いも議会運営委員会を通して全員協議会で協議、検討する事になりました。結果が出次第ここでお知らせ致します。