白水 たかかず

私は、平成7年の初当選以来「大衆とともに」のーガンを胸に、 地域に根ざし生活者の視点に立って、地域の産業や中小企業に従事されている方々や、 一般市民の皆様方の声を真撃に聞き、それを市政に届け実現し、問題の解決の為東奔西走し活動をしております。

毎回の議会ごとに質問内容や実現した事等をまとめた 各議員の「議会通信報」(白水かわら版)を約3200部作成し地域や支援者の皆様に配布しております。 毎週一回は街頭に立ち、公明党の考えや自分の議会での質問や実績等について街頭演説をしております。皆様に活動等が見える議員として頑張っていきますので、ご支持・ご理解していただければ幸いです。

私の議会報「白水かわら版」も掲載してありますので、お気軽に、ご意見・ご感想・ご要望等お寄せ下さい。

.
最新の投稿
平成27年12議会一般質問
1、新年度新年度予算編成について 2、TPP大筋による唐津市の対応・対策について 3、介護職員の現状と確保対策について 4、外国人観光客に対応する音声コードの導入について