外部リンク
神奈川県 赤井和憲
akai.kazunori@nifty.com

170221対面質問

皆様の真心からのご支援をいただき、4期目元気に頑張っております、ありがとうございます。

これまで3期12年間では、行財政改革、医療対策、環境問題、教育問題などに取り組み多くの成果を示すことができました。また地域の課題として湘南海岸の防災対策や侵食問題について、さらには交通渋滞解消についてなどなど各種委員会で数多くの提言をさせていただきました。
昨年の第3回定例議会では代表質問もさせていただき、数多くの成果を得ることができました。商工労働常任委員会委員などにつき、さまざまな審議をさせて頂いております。

こ れからも、皆様の声援をいただきながら、安心で安全な街づくりのために、地道に頑張ってまいります。さらに市民相談などでの皆様からの、ご意見・ご要望を 大事な糧として、「庶民の目線で政治を考える・わかりやすい政治」を信条として、必ず皆様にお応えできる結果を出してまいりますので、今後とも何卒よろし くお願い致します。