IMG_4927 修整済

神栖市議会議員・西山ただしのホームページをご訪問いただき、大変ありがとうございます。

皆さまの真心からのご支援を賜り、平成24年2月の初当選から市議会議員として活動させていただきいております。平成28年2期目の使命をいただき心より感謝申し上げます。

大好きなこの神栖(まち)を「市民が主役の活気に満ちた笑顔あふれるまち」にするため頑張ってまいります。一人の声を大切にし、現場を歩きに歩き「神栖市に住んでよかった」と胸を張って語れるまちづくりを目指して全力で取り組んでまいります。

「大衆とともに語り、大衆とともに戦い、大衆の中に死んでゆく」との立党精神を心肝に染め、どこまでも一人の人間を大事に活動してまいるとともに、“驕らず・怠らず・偉ぶらず”議員活動を通して信頼と共感を得られるよう頑張ってまいります。

このホームページを通して、さまざまな情報を発信してまいります。ご意見・御要望などをお寄せ頂けましたら幸いに存じます。

今後ともご支援・ご支持を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
ロバート・キャパ展に行って来ました!
土浦市大和町の土浦市民ギャラリーで開催されている、写真展「平和への願いを込めて~戦争写真家ロバート・キャパ展」(茨城新聞社主催、土浦市・土浦市教育委員会共催)を鑑賞してまいりました(2月11日まで開催)。 「戦場カメラマ […]

2019年2月
« 1月