OLYMPUS DIGITAL CAMERA

公明党海南支部議員団と家族が「和歌山県ネパール大地震被災者救援の会(代表:西博義)」の一員として、午前10時から11時まではJR海南駅西口ならびに東口にて、ネパール大地震の被災者救援募金を実施しました。

引き続いて、午前11時30分から午後0時30分まで、紀美野町動木のファミリーマート紀美野町店にて街頭募金活動を実施致しました。

ファミリーマート紀美野町店様には、先日来、敷地内で実施させて頂けないか交渉させて頂いていましたところ、本部への問い合わせなどを経てご快諾頂き本日の実施が実現。おかげさまで、お店にお越しの多くのお客様にご協力頂くことができました。心より感謝申し上げます。(写真:ファミリーマート紀美野町店)

ご協力いただきました真心の救援募金は、日本赤十字社を通し被災地へ届けられます。皆さまの真心に感謝いたします。有難うございました。