午後7時から、海南保健福祉センターにて、2012年度党支部大会ならびに10月度党支部会を開催しました。

支部大会では支部役員人事が上程され、党員の皆さまのご信任を賜り、引き続き、党支部長の重責を務めさせて頂くことになりました。

来るべき衆院選、そして明年の参院選、東京都議選という3つの大きな戦いに挑む決戦の2年間となり、県本部においても、明年の統一外地方選として、岩出市、田辺市、紀の川市、そして再来年には海南市の各市議選へと続いて参ります。

この政治決戦に断固勝利し、私自身が、党支部長として先頭に立って全力で頑張りたいとの決意を述べさせていただきました。

支部会終了後『公明新聞10月度実配・有権者比1%達成』を記念しての撮影を行いました。

下は、公明新聞風に白黒にアレンジしてみました。近日、掲載されることを期待しつつ。。。