謹んで新春のお慶びを申し上げます。

皆様には、日頃より温かいご支援を頂き、誠に有難うございます。

2017年の干支である「酉(鳥)」は素早く行動し、積極的な意味合いが含まれています。「とりこむ」という意味に繋がり、商売などに縁起がいいとされています。

ようやく見え始めた「希望」を、地方や中小・小規模企業、家計へと広げなければなりません。最重要課題は、経済再生と社会保障の充実であり、成長の成果を全国隅々までお届けすることです。そのためにも、公明党の地方議員と国会議員のネットワークをフル回転させ、政策実現に取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。

「大衆とともに」の立党精神を深く胸に刻み、中道の旗を高く掲げて、まっしぐらに前進してまいります。

今後ともより一層のご支援をお願い申し上げますとともに、皆様にとりまして素晴らしい一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

平成29年(2017年)1月吉日

**********************************************************
 公明党泉佐野市議会議員 岡田 昌司(おかだ しょうじ)

議会 〒598-8550 泉佐野市市場東 1-295-3

TEL 072-464-3723    FAX 072-462-5918

自宅 〒598-0046 泉佐野市羽倉崎2-5-3-719

TEL/FAX 072-465-7720  携帯090-9695-7644

E-maile:  oka_izumisano@yahoo.co.jp

HP: http://www.komei.or.jp/km/izumisano-okada-shoji/

Facebook: http://www.facebook.com/ShoujiOkada

.
最新の投稿
ヘルプマークの配布について
ヘルプマークとは、義足や人口関節を使用している方、内部障がいや難病の方、妊娠初期の方など、援助や配慮を必要としている方々が、周囲の方に配慮を必要としていることを知らせることで、援助を得やすくなるよう、作成したマークです。 […]

のびのびパスポート事業について
平成29年度から、泉佐野市が「のびのびパスポート」を市内学校を通じて、 児童・生徒に配付しています。 のびのびパスポート事業とは、兵庫県、徳島県、大阪府及び和歌山県内の 20市町(平成29年度現在)の小・中学生を対象に子 […]

議会報を発行しました
平成29年3月の議会報を発行しました。 新年度予算での事業内容、施政方針に対する 会派代表質問を掲載。 詳細は、3月議会報を参照願います。

公明党デイリーニュース
(2017年12月14日付)
公明独自の政策が前進
私立高無償化 全国で / 所得税改革 中間層の負担増に配慮 / 日中韓サミット早期開催促す / 福岡市で山口代表が講演