謹んで新春のお慶びを申し上げます。

皆様には、日頃より温かいご支援を頂き、誠に有難うございます。

2017年の干支である「酉(鳥)」は素早く行動し、積極的な意味合いが含まれています。「とりこむ」という意味に繋がり、商売などに縁起がいいとされています。

ようやく見え始めた「希望」を、地方や中小・小規模企業、家計へと広げなければなりません。最重要課題は、経済再生と社会保障の充実であり、成長の成果を全国隅々までお届けすることです。そのためにも、公明党の地方議員と国会議員のネットワークをフル回転させ、政策実現に取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。

「大衆とともに」の立党精神を深く胸に刻み、中道の旗を高く掲げて、まっしぐらに前進してまいります。

今後ともより一層のご支援をお願い申し上げますとともに、皆様にとりまして素晴らしい一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

平成29年(2017年)1月吉日

**********************************************************
 公明党泉佐野市議会議員 岡田 昌司(おかだ しょうじ)

議会 〒598-8550 泉佐野市市場東 1-295-3