石川県の知事選挙は3月11日が投開票、本日は金沢デーで金沢の北部を中心に精力的に遊説カーに乗り込んだ谷本知事候補、残り12日間を県政発展のため、全力を尽くすと決意。
最後までご支援をよろしくお願い申し上げます。

1515649261179.jpg

石川県警察年頭視閲式が執り行われ、部隊視閲、通常点検、警察音楽隊によるドリル演奏など、日頃の治安維持、事故、事件など安心安全の業務に感謝し拝見しました。

1514873871231.jpg 1514873897455.jpg 1514873936579.jpg

本日、金沢駅に於いて公明党石川県本部が募金活動を支援しました❗今までにない真心のご支援を頂きました、日本赤十字社を通して全額を被災者にお届け致します❗ご支援、誠に有り難うございました、
感謝❕

金大の岡田浩教授の若年層の政治意識と投票行動について講演をして頂きました。

金沢市武蔵エムザ前において、県本部顧問の浜田参議院議員と共に新春街頭演説を開催、多数の党員、支持者も寒い中、駆けつけて頂きました、感謝、申し上げます。

新年明けましておめでとうございます。
旧年中は大変にお世話になりました、今年も何卒、宜しくお願い申し上げます❗
谷本知事の新春呉礼会、石川県内の角界の皆様に新年のご挨拶ができました。

本日、登壇いたしました、北国新聞夕刊では、早速、新県立図書館の建設では石川の知の拠点にするなどの記事を掲載して頂きました、友人より夕方のニュースにも紹介してたとメールがありました、感謝。

都道府県議会議員が一堂に会し、共通する政策課題等についての情報や意見の交換をする大会に参加しております❗

金沢市の千坂公民館で林家ライス・カレー子さんによる防災予防漫才「防災はひと手間かける心がけ」を楽しく、わかりやすく開催、地元の自主防災会の西田稔会長をはじめ多数の皆様にお越しいただき感謝申し上げます❗

モバイルサイトQRコード
ブログバックナンバー