ブログバックナンバー
モバイルサイトQRコード
入間市 向口文恵
nra08507@nifty.com

皆様にあたたかいご声援をたまわり、これまで懸命に働いて参りました。市民相談など皆様のお声が私の原動力となり、多くの実績を積ませていただきました。武蔵野の面影を残す緑豊かなこの街が、私は大好きです。
入間の皆様のために「健康的で住みよい街づくり」を目指し、これからも一人一人の声を大切に、より一層働いて参ります。

.
最新の投稿
保護樹林がまた…

あずま町団地にお住まいの方から、悲鳴にも似た声で、連絡をいただいた。目の前に広がる保護樹林の敷地が伐採されている、とのこと。保護樹林はきっと相続等で手放さなくてはならなくなったのだろう。それはわかる、のだが地域の人々にし […]