[高知][いの町]森本せつこ

皆さま、こんにちは! いの町議会議員 森本せつこ のHPにようこそ!

愛する郷土・いの町の発展のため、生活者の視点で、女性の視点で町政に取り組み、住民の皆さまと町政のパイプ役として懸命に働いてまいりました。

いの町では、財政が厳しい中、少子高齢化社会に対応した諸施設や、活力ある産業振興など、重要な課題が山積しています。

これからも皆さまの声を真摯に受け止め、安心して暮らせるいの町、希望が、行きわたるいの町をめざして働いてまいります。

いの町議会議員  森本 節子

.
最新の投稿
議会広報特別委員会開催。
午後1時30分より、401会議室で議会だより第52号編集作業(2回目)が行われました。次回は17日(火)、20日(金)9時より正副委員長による最終校正内容確認、27日(金)に町内区長等への配送予定です。

公明党デイリーニュース
(2017年10月17日付)
大逆転へ断じて勝つ!
先行する立憲を猛追 / いなつ候補(北海道10区) / 与党の議席必ず死守

森本節子
外部リンク