こんにちは。いげた栄一です。

「新宿を希望の持てる社会にしたい」

「新宿を元気にしたい」

そして、何より

「皆様が望むことを実現したい」

との強い思いから区政に挑戦させて頂きました。

新宿生まれの新宿育ちです。

家族も多くの皆様の温かい真心、温かい励ましに支えられてまいりました。

私・いげた栄一は今こそ、その御恩に報いたい。真面目に、一生懸命働き、頑張っておられる方々に、親孝行する思いで、お役に立たせていただきたい、心からそのように決意しております。

今後とも、いげた栄一に、皆様からの力強いご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
沖縄全戦没者追悼式
新宿区議会を代表して、沖縄全戦没者追悼式に参加をさせて頂きました。 式の前に、南方諸地域で戦没した東京都関係10万余の慰霊の為に建立された「東京の塔」に献花をしてまいりました。 先の大戦で亡くなられた全ての方に対してご冥 […]