ごあいさつ

松本やすのりのホームページへお越しいただきありがとうございます!

現在、茨木市議会副議長・茨木市監査委員を経て、市民会館跡地等整備対策特別委員会委員長・公明党会派幹事長として3期目の活動中です。これまで、多くの方々に支えていただきながら、市民の皆様のお声を市政に届ける努力を積み重ねてまいりました。

これからも更に「大衆とともに」との立党精神を胸に、愛する茨木に生活者のための政治を実現するため全力で取り組む決意です。皆様のご意見やご要望など、どんな小さな声でも松本やすのりへと届けていただきますよう宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
阪急茨木市駅前にて街頭演説
 本日は、中野府議会議員と共に、阪急茨木市駅前にて街頭演説を行いました。昨夜の北海道胆振地方中東部を震源とする地震へのお見舞いを申し上げると共に、茨木市の地震対策とその後の支援策の報告等を行いました。

市幹部と意見交換会
 本日、公明党市議団として、福岡市長・副市長等と意見交換会を行いました。その後、議案に関する各担当課とのヒアリングも行い、本格的に3月定例会の準備にとりかかりました。明日も引き続き頑張ります!

本日は議案説明会に出席
本日は、茨木市議会3月定例会の議案説明会がありました。公明党から予算要望や議会質問を通して訴えて来た内容が予算に多く反映されていました。しっかり議案審議を行って參ります!

外部リンク
茨木市 松本泰典