ごあいさつ

茨木市議会議員 松本やすのり のホームページへお越しいただきありがとうございます!

茨木市議会副議長・茨木市監査委員・市民会館跡地等整備対策特別委員会委員長等を経て、現在、民政常任委員会委員長・議会公報委員会委員長・北部地域整備対策特別委員会委員・茨木市都市計画審議会委員・土地開発公社理事として、茨木市議会議員4期目の活動を開始いたしました。

「大衆とともに」との立党精神のもと、今も尚、新型コロナウイルス感染症拡大の影響が続く中、希望を見いだすことができる社会の構築を目指し、愛する茨木の生活者のために、皆様に選んで良かったと思っていただける茨木市議会議員を目指して全力で取り組んで参ります。

これからも、お一人おひとりのお声に耳を傾け、皆様のお声を市政に届けて参りますので、皆様のご意見やご要望など、どんな小さなお声でも「松本やすのり」へと届けていただきますよう宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
本日は、小・中学校の修了式
本日(3/22)は、茨木市立小・中学校の修了式。 今日もランドセルで登校した児童が、「今日はランドセルが軽いよ」と、可愛いアピール。明日から春休み、しばらく通学路見守りもお休みです。 4月8日の始業式からは、新一年生が登 […]