鉾田市議会議員・入江 晃のホームページをご訪問いただき、本当にありがとうございます。平成15年旭村議会議員に初当選以来、皆さまのお声を市政に届けるべく、走り続けてまいりました。現在4期目(旭村議1期・鉾田市議3期)。
市民の皆様の安心、安全を守ることが、政治の大きなテーマです。基幹産業が農業である我が市においては、市民の所得向上を目指し農業を中心とした産業振興の推進に努めてまいります。
また、少子高齢化や人口減少を直視すれば、地球環境を守るための施策や未来ある子どもたちの健やかな成長のための施策は必要不可欠なものであります。子どもや女性、高齢者、障がい者など、弱い立場の人たちが安心して暮らせる街づくりを目指して、教育・福祉のますますの向上を図るために精一杯頑張ってまいります。
このホームページを通して、様々な情報を発信してまいりますので、皆さまのご理解とご支援をよろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
鉾田市旭中学校入学式に参加
今年は旭中学校の入学式に参加、議会を代表して、来賓祝辞をさせていただきました。我が、師匠の言葉をおかりして、個性を鍛え上げた人は美しい話しを通して、来賓祝辞とさせていただきました。新入生誓いの言葉が素晴らしい。

2018年7月
« 4月