外部リンク
日野市 大塚智和
koume-otsuka@jcom.zaq.ne.jp

今夕 平山4丁目都営アパート自治会主催の盆踊り大会に参加させて頂きました。

7月31日(金)・8月1日(土)の二日間 平山4丁目都営アパート自治会主催の盆踊り大会に 参加させて頂きました。準備からご尽力された会長をはじめ役員の皆さま 猛暑の中本当にお疲れ様でございました。踊りに参加された皆さんが、当日まで、練 習を重ねられ すばらしい踊りを披露されておりました。また、小さいお子さんもたくさん集まっていらしゃる光景は、本当に微笑ましい限りです。当都営ア パートは、建て替えの一時機を除き、古くからこの盆踊り大会を開催されてきたとの事。これからも、この様に盛大に開催される事をお祈り申し上げるととも に、私も少しでも、お手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

午前中は、市民相談の中で土地の活用について、地域の方よりご意見を伺いました。