わたなべえい子です。

2016-02-15 16.27.34-2

わたなべえい子です。

2018年、新しい年を迎え皆様におかれましてご健勝のこととお喜び申し上げます。

日頃より、真心からのご支援を頂戴し、心より御礼申し上げます。

私は「あきらめない!」を信条に、子育てをしながら、平和・友好という夢を追いかけてきました。

そして今、私たちの地域で”身近な平和”を、”友好の絆”を守り育てていこうと日々活動しております。

誰もが安心して暮らせる地域づくり、子どもが希望をもって生き生きと成長できる環境づくりをめざします。

緑豊かで、人情厚い東村山・・・。伝統と文化を大切にし、市の発展に尽力してまいります。

本年も何卒力強いご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
■第13回市議会議長会フォーラム 2日目

おはようございます!東村山に帰ってきました。気がつくと夜が寒くて、昨晩は今期初めてガスヒーターをつけました。 昨日は午前中、フォーラムの続き。 3人の議長さんと1人のプロジェクトリーダーがパネルディスカッションで議会改革 […]