ごあいさつ

2019年が皆さまにとって輝かしい一年となりますようお祈り申し上げます。

日頃からの皆さまの温かいご支援に対し、心より感謝申し上げます。本年もよろしくお願いいたします。

初当選から2期8年、大好きな東村山市のため、子育て支援策や医療・介護の充実、安全・安心なまちづくりなど、皆さまから寄せられたお声を実現するため、全力で取り組んでまいりました。東村山市でも人口減少や少子高齢化が進む中、新たな市民ニーズが生まれ、様々な対応が求められています。長期的に取組むべき課題も残されています。これらの解決に向け、さらに勉強を重ねてまいります。

“一人の声を大切に” との初心を忘れず、これからも「東村山に住んで良かった!」と皆さまが心から思えるまちづくりのため、精いっぱい働いてまいります。

今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

村山じゅん子

.

最新の投稿

☆廻田緑道 安全対策(通行止め)☆