公明党広報
« 6月
モバイルサイトQRコード
東村山市 石橋光明
bs_mitsuaki_mi1116@yahoo.co.jp

2/26(木)より3月定例議会が一ヶ月に渡り開催されます。今議会は議員個人が行う一般質問、新規条例案、条例改正案、陳情を審議、審査する他に、平成27年度一般会計予算や国民健康保険等の特別会計予算も審査します。一般会計予算には、私が提案してきた自治会や商店会といった団体が設置する防犯カメラ設置補助金も予算計上された他、公明党か予算要望してきた政策が多く盛り込まれています。

え議会では本会議の模様をインターネット録画配信で、委員会の模様をユーストリームで生中継をしております。ぜひご覧いただきたいと思います。

議案は下記のURLをクリックしていただと内容が確認できます。

私の一般質問 は下記のURLをクリックしていただくと内容が確認できます。