ごあいさつ

皆様の絶大なるご支援・ご支持によりまして、花巻市議会議員として当選させて頂きましたこと、心から御礼申し上げます。

今まで以上に自分を磨きながら、女性の視点を生かした農業・教育・福祉の充実した活力ある花巻市をめざし、皆様と市政のパイプ役として期待に応えられるよう頑張ってまいります。

公明党の立党精神である「大衆と共に」を胸に、全力で花巻市の発展に貢献して参る決意でございます。

今後とも、変わらぬご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
昨日は
なはんプラザで行われた、平成30年度精神保健講演会並びに地域生活支援研修会に参加してきました。 精神科閉鎖病棟で取材を長年続けているカメラマンの大西暢夫氏の講演会とるんびに美術館のアートディレクター板垣崇志氏、国立病院機 […]