ごあいさつ

皆様の絶大なるご支援・ご支持によりまして、花巻市議会議員として当選させて頂きましたこと、心から御礼申し上げます。

今まで以上に自分を磨きながら、女性の視点を生かした農業・教育・福祉の充実した活力ある花巻市をめざし、皆様と市政のパイプ役として期待に応えられるよう頑張ってまいります。

公明党の立党精神である「大衆と共に」を胸に、全力で花巻市の発展に貢献して参る決意でございます。

今後とも、変わらぬご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
花巻市立土沢幼稚園40周年
今日は昭和53年に開園した土沢幼稚園の記念式典に参加してきました。 現在21名の園児のみなさんが描いたお顔の巾着を記念にいただいてきました。 どの子も元気で、キラキラ輝いていました。 帰りはおやつ?には少し早かったのです […]