ごあいさつ

皆様の絶大なるご支援・ご支持によりまして、花巻市議会議員として当選させて頂きましたこと、心から御礼申し上げます。

今まで以上に自分を磨きながら、女性の視点を生かした農業・教育・福祉の充実した活力ある花巻市をめざし、皆様と市政のパイプ役として期待に応えられるよう頑張ってまいります。

公明党の立党精神である「大衆と共に」を胸に、全力で花巻市の発展に貢献して参る決意でございます。

今後とも、変わらぬご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
今年も元気にスタートしました
平成最後のお正月を過ごしました。 沢山のみなさをに元日の朝よりご挨拶をさせていただき、感謝のスタートをきることができました。 また、1日より私の住む小山田地域恒例の新年会、7ヶ所ご案内をいただき、三ヶ日を終えました。昨年 […]