ブログバックナンバー
外部リンク
羽村市 西川美佐保
nmisaho@yahoo.co.jp

「ミュージック・ジャケット大賞2015」候補に!

IMG_2471今日も充実した1日を過ごさせて頂きました。
嬉しかったことは、キャップの新しい回収拠点が市内にまた増えた
ことです。
羽村駅近くの自然食品のお店「Boot」さんに集まったキャップを今後、ボランティア団体の「羽村市チューリップグループ」で回収させて頂くことになりました。

本日、メンバーの方と共にご挨拶と回収を。沢山の量で、今後もお世話になります。

また、本日お会いした婦人の方と貴重な情報交換を。

市の活性化に繋げられるように頑張ってまいります。

=======

.

TECI-1455さて、羽村市出身5人組歌手リフレンズのCDジャケットLIFriends「仲間」が『ミュージック・ジャケット大賞2015』候補50作品の中の一つに選ばれました。ジャケットの背景である青空は、羽村市の澄み切った青空です。

二次選考は3/10〜4/8の 17時まで。音楽ファンの投票により、1年間に発売されたCD作品から最も人気のあるジャケットデザインが決まります。

どんどん、応募、宜しくお願いします!!

.

投票申し込み: http://mja.jpn.com

リフレンズアルバム: http://www.teichiku.co.jp/artist/lifriends/

LIFriends「仲間」いい曲です。:https://www.youtube.com/watch?v=RV5C8uJVUk0