ブログバックナンバー
nmisaho@yahoo.co.jp

予算の特別委員会と 猫のボランティア活動

IMG_2442朝一で、小作駅での駅頭

ひとりでマイクを持ち語っていると、遠くの方で聞いてくださっている方がおられたことに、終了してから気づきました。

その後、女性二人の方にお世話になり、それぞれありがとうございました。IMG_2436

.

IMG_243410時より、特別会計の予算審査特別委員会が開催。

市民の皆様から頂いたご意見やご要望など、予算での発言や、担当の部署に伝えるなど様々な機会を通して取り組ませて頂いています。

特別委員会が予定より早く、お昼過ぎに終了。

このチャンスに、午後からまだ終わっていなかった収支報告書を提出に都庁へsecuredownload-3

花粉や黄砂が多いようで、景色がモヤって。でも終わってホッとしました。

.

夕方暗くなって、事故で怪我をしている野良猫のことで、「にゃんこ羽村中央」の会にご相談を頂きました。

相談者の元にメンバーで駆けつけ、市の担当の方も見えて今後のことを寒風が吹きすさぶ中、外で協議させて頂きました。今日出会った方も、猫を助けて下さっており、共に協力体制を作りボランティア団体として応援できたらと思います。