ブログバックナンバー
外部リンク
羽村市 西川美佐保
nmisaho@yahoo.co.jp

はむら花と水のまつり2012の新聞報道

今日は羽村中央支部会が開催され、年金についてや防災対策について皆さんと共に学ばせて頂きました。

昨日まで議会だったので、準備の時間がなかなかとれず反省ばかりですが、本当に参加された皆様に応援して頂き、お陰で無事に終えて感謝致します。

公明新聞有権者比1%達成も地域の皆様が公明新聞をとって下さったお陰です。今後、せっかく購読して頂いている方には、是非お読み頂きたいと思います。

昨日の公明新聞の最後のページのターミナルに27日から始まった「はむら花と水のまつり2012」や4月6日からの「チューリップまつり」についての記事が掲載されました。

まだまだ、公明新聞に羽村市の話題が掲載される予定です。今後公明新聞から目が離せません。

また3月29日から、八王子の富士美術館で北京.故宮博物院展が開催されます。海外初公開で他では見られない24人の皇帝が居住していた故宮に所蔵されている絵画、工芸、服飾、宝飾など約200点が展示されています。(日中国交正常化40周年記念をして行われるものです)

1200円で、5月8日まで開催されます。是非、御立ち寄り下さい。