ごあいさつ

H27年4月26日に行われた羽村市議会議員選挙において、1178票と言うたくさんのご支持を賜り、二期目の当選をさせて頂きました。皆様のご期待にお応えすべく、この四年間も全力で働いて参ります。より一層のご支援とご指導を宜しくお願い致します。

花と水と緑の羽村のまち。安心・安全・そして活力ある羽村のために地方創生へ全力で取り組むとともに、住み慣れた地域で住み続けられるよう地域包括ケアシステムの構築へもしっかり取り組んで行きます。また、防災対策、景気の回復と雇用の創出、そして議会改革で議会の見える化等、市民の皆様とともに庶民目線の改革をやり抜こうと決意しています。

安心と快適なまち・羽村  防災・減災対策、防犯対策、空き家対策等々

生命を守るまち・羽村  医療・介護対策、地域包括ケアシステム、認知症対策等々

にぎわいと活力のまち・羽村  景気・経済・雇用対策、地方創生、観光施策等々

この愛する羽村のため、皆さまの手となり足となり一生懸命働いてまいります。どうぞ力強いご支援を賜りますようお願い申し上げます。

なかじま 勝

なかじま勝HP QRコード

.
最新の投稿