ブログバックナンバー
羽村市 石居尚郎
thishii@t-net.ne.jp

東日本大震災から5年
「だれ一人置き去りにしない」との精神で、あの日を決して忘れることなく、復旧・復興支援にむけてこれまで以上に取り組んでまいります。目の前の不幸の解決なくして政治は語れません。
 今後ともより一層、安全・安心で、温かな活力のあるまちづくりを目指してまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この13年間、安心安全のまちづくりを目指して行動してきました。また、ライフワークとしての教育にも力を注ぎ、特に特別支援教育の充実を推し進めてまいりました。今後とも皆さまの声なき声を敏感に感じ、全力で働いてまいります。

さらに時代の変化を捉えつつ、未来担う次世代の方々を強く意識しながら、より開かれた議会へと議会改革を前に進めてまいります。

.
最新の投稿
来年度予算と議員研修会

午前中は議員全員協議会を開催。来年度の予算等について説明を受けました。午後からは府中の森で議員研修会。。「世界一の東京オリンピック・パラリンピックの実現と多摩地域の振興に向けて」と題して、秋山俊行東京都副知事が講演されま […]