外部リンク
羽村市 石居尚郎
thishii@t-net.ne.jp

石居尚郎DSC_4535名刺

相次ぐ自然災害。「誰も置き去りにしない」との精神で、あの日、あの地域を決して忘れることなく、復旧・復興支援にむけてこれまで以上に取り組んでまいります。目の前の不幸の解決なくして政治は語れません。

目まぐるしく動く世界。今後ともより一層、安全・安心で、温かな活力のあるまちづくりを目指してまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この16年間、安心安全のまちづくりを目指して行動してきました。また、ライフワークとしての教育にも力を注ぎ、特に特別支援教育の充実を推し進めてまいりました。今後とも皆さまの声なき声を敏感に感じ、全力で働いてまいります。

さらに時代の変化を捉えつつ、未来担う次世代の方々を強く意識しながら、より開かれた議会へと議会改革を前に進めてまいります。

.
最新の投稿
中高年の引きこもり支援を急げ

【今日の出来事】 阪神淡路大震災から24年。午前5時46分、まだ夜が明ける前の出来事でした。 私の親戚や多くの友人も被災しました。 早いものではや四半世紀がこようとしています。 災害を忘れない。復旧復興の手を停めない。そ […]