相次ぐ自然災害。「誰も置き去りにしない」との精神で、あの日、あの地域を決して忘れることなく、復旧・復興支援にむけてこれまで以上に取り組んでまいります。目の前の不幸の解決なくして政治は語れません。

目まぐるしく動く世界。今後ともより一層、安全・安心で、温かな活力のあるまちづくりを目指してまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この16年間、安心安全のまちづくりを目指して行動してきました。また、ライフワークとしての教育にも力を注ぎ、特に特別支援教育の充実を推し進めてまいりました。今後とも皆さまの声なき声を敏感に感じ、全力で働いてまいります。

さらに時代の変化を捉えつつ、地域包括ケアシステムを進めるとともに、未来担う次世代の方々を強く意識しながら、より開かれた議会へと議会改革を前に進めてまいります。

.
最新の投稿
働く女性を支える政策
【今日の出来事】 今日も全力投球。 選挙戦も残すところあと1日。 大変厳しい選挙戦。 執念で巻き返しを図って参ります。 最後の最後まで応援宜しくお願い申し上げます。   【今日の公明新聞から】 毎日駅に立ってい […]