こんにちは!おぎた米蔵です。

蒸し暑くても風は秋の風だなあと言う人がいました。   八王子の秋は市制100周年の行事が目白押し。

先ずは、9月16日(土)からの「花と緑の都市緑化はちおうじフェア」。この秋、どうぞ八王子に足をお運びください。

月に何度かブログを更新しています。また、月2回メルマガを発信しています。   どうぞ、ご覧ください。

2017年9月

すべてのムービーを見る

ご意見・ご要望はこちらへ。

ogita@kud.biglobe.ne.jp042-648-0639

.
最新の投稿
子どもを受動喫煙から守る条例 東京都
公明党と「都民ファーストの会」は、子供がいる家庭での喫煙制限を柱とする「子どもを受動喫煙から守る条例」案を共同提出する。     条例案は、 ◎子供がいる部屋で保護者がたばこを吸わないことや、 ◎分煙が不十分な […]

公明党デイリーニュース(2017年9月21日付)
年金支給漏れ 再発防げ
事務処理 総点検せよ / 桝屋、三浦氏 相談窓口の対応手厚く

ブログバックナンバー
おぎた米蔵メールマガジン

月2回 八王子市政の情報をお届けします。夢とビジョンを育む、政治と行政がわかる『おぎた米蔵メールマガジン』をお読みください!

regi@psasp.jp

に空メールを送り、メルマガ登録の手続きを進めてください。

外部リンク
おぎた 米蔵