こんにちは。おぎた米蔵です。

夢とビジョンをはぐくむホームページを目指しています。どうぞご覧ください。
また、毎月1日と15日発行のメールマガジンにもご登録ください。最新の情報と新しい視点をお届けします。

すべてのムービーを見る

ご意見・ご要望をお待ちしております。

ogita@kud.biglobe.ne.jp042-648-0639

.
最新の投稿
「こども科学館の整備」 と   「はちバスの改善」  2016年6月議会・一般質問
今年もあと3週間あまり。 今年、力を入れた「一般質問」をお読みください。 先ず、6月の議会での質問。 子ども科学館のところでは八王子の魅力の一つに触れることが出来ると思います。 「はちバスの改善」では、はちバスの実車体験 […]

公明党デイリーニュース(2016年12月09日付)
配偶者控除 150万円に拡大
与党税制大綱が決定 / 来春期限切れのエコカー減税 2年延長 / ビール系飲料26年に税率一本化へ

ブログバックナンバー
おぎた米蔵メールマガジン

月2回 八王子市政の情報をお届けします。夢とビジョンを育む、政治と行政がわかる『おぎた米蔵メールマガジン』をお読みください!

regi@psasp.jp

に空メールを送り、メルマガ登録の手続きを進めてください。

外部リンク
おぎた 米蔵