メッセージ

あたたかいご支援、いつもありがとうございます。心から感謝申し上げます。

16年間毎日、地域の課題と生活の相談に向き合い活動してまいりました。
皆さまの相談を書き留めたノートは150冊以上。御用聞きノート月2回のメールマガジンは八年間で183号を数え、ホームページのブログは1100回を超えるなど、成功例や実績、そして政治と行政の情報を広く発信してまいりました。

これからも、私、おぎた米蔵は 頼りとされる『八王子(わがまち)の安心力』として皆さまのために全力で戦ってまいります。

一層のお力添えを心からお願い申し上げます。

LINE@開設!

「おぎた米蔵」LINE@で日々の活動を投稿しています。よろしければぜひフォローをお願いいたします。

友だち追加

ラインアットQRコード

ご意見・ご要望はこちらへ。

ogita@kud.biglobe.ne.jp

042-648-0639

.
最新の投稿
加住小中学校の卒業式
暖かい心に包まれた卒業式。応援しているから頑張って〜〜!合唱にも感動しました。

ブログバックナンバー
おぎた米蔵メールマガジン

月2回 八王子市政の情報をお届けします。夢とビジョンを育む、政治と行政がわかる『おぎた米蔵メールマガジン』をお読みください!

regi@psasp.jp

に空メールを送り、メルマガ登録の手続きを進めてください。

外部リンク
おぎた 米蔵