小山内裏公園のキャンドルナイトで歌わせて頂きました!

芝生にキャンドル…とっても素敵

画像に含まれている可能性があるもの:夜、屋外

昨日は、「夏の夜のコンサート」をパルテノン多摩の小ホールで行いました。

第1部は、花、海、紅葉、スキーなど、春夏秋冬の曲を「ソプラノ二人」のためのアレンジでお聴き頂き、

第2部はゲストのマリンバ演奏、第3部は、エレクトーンの音色でミュージカルの曲をお送りしました。

多くのお客様にお越し頂き、感謝申し上げます

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、演奏(複数の人)、座ってる(複数の人)、オンステージ(複数の人)、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、オンステージ、座ってる、立ってる、演奏、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、座ってる(複数の人)、演奏(複数の人)

今朝は南大沢駅からスタート
風が強かったですが、涼しくて有り難かったです。

ご声援下さった皆様、ありがとうございました

画像に含まれている可能性があるもの:1人、立ってる、屋外

画像に含まれている可能性があるもの:2人

画像に含まれている可能性があるもの:テキスト

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、テキスト

画像に含まれている可能性があるもの:2人

自民党の杉田水脈衆議院議員がLGBTと呼ばれる性的マイノリティーの人たちについて「『生産性』がない」などという考えを示したことに対し、公明党の山口代表は「子どもを産まないことを非難がましく言うのは、いかがなものか」と苦言を呈しました。

自民党の杉田水脈衆議院議員は、今月発売された月刊誌で、LGBTと呼ばれる性的マイノリティーの人たちについて「彼ら彼女らは子どもを作らない、つまり『生産性』がない。そこに税金を投入することが果たしていいのか」などという考えを示しました。

これについて、公明党の山口代表は記者会見で、「政府としても、LGBTの人たちに対する教育現場でのデリケートな対応で通知を出すなどしており、寛容な取り組みをすることは1つの大きな流れだ」と指摘しました。

そのうえで、山口氏は「子どもを産まないことを非難がましく言うのは、いかがなものか。国民や社会の批判にさらされることをきちんと自覚し、責任ある言動をすべきだ」と苦言を呈しました。

画像に含まれている可能性があるもの:1人、テキスト

大平公園のお祭りに伺いました!

本当は昨日でしたが、台風の為今日に延期されました。

晴天のもとお祭りが出来て良かったです!

みのべ弥生Twitter
外部リンク