e5e9ed591f80f5be60f4116dd3a24549

「ごあいさつ」

こんにちは、つうどう義弘です。

日頃より、皆様からのあたたかいご支援を戴き感謝を申し上げます。この度2期目の議員として務めさせていただく事に成りました。市議会議員として、この4年間、多くの皆様から『ご相談』や『ご要望』・『ご意見』を頂き、その一つ一つのお声に真剣に向き合ってまいりました。今後も、皆様から頂きました問題の全てを、『誠実』・『迅速』・『情熱』をモットーとし、解決・改善出来ることを目指して一所懸命に働きます。

『自分だけの幸福もなければ他人だけの不幸もない。人を幸福にした分、自分も幸福になる』この初心を胸に元気いっぱい頑張ります。

2017年10月

.
最新の投稿
支部会
昨日(6月2日)、公明党羽曳野市 支部会を開催しました。 熊野参議院議員に始めて出席して頂き、国会報告をして頂きました。解りやすく、楽しいお話に参加された皆さんも喜んでおられました。

公明党デイリーニュース
(2017年10月18日付)
共産圧倒する猛攻を
太田あきひろ 前 東京12区(東京都北区全域、足立区西部、豊島区東部、板橋区北部) 詳細は下