山本ひろこのホームページをご覧いただきありがとうございます。

ホームページを移転しました。今後はこちらへアクセスをお願いいたします。

合わせてfacebookもご覧ください。

東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに、衷心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧と復興を心よりお祈り申し上げます。

ご挨拶

私は一生懸命に生きている人、まじめに、誠実に頑張っている人の笑顔を見るのが大好きです。

高齢者の方々が悲しい思いをする社会、子どもや青年が夢を抱くことができない社会であってはいけません。

そのためには、どこまでも一人の声に耳を傾け、一人のために行動していくことが大切です。

「皆さまの輝く笑顔のために!」

この思いを常に忘れず、全力で走り抜いてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
震災救援所防災訓練

今日は、杉八小学校・震災救援所の訓練に参加してきました。 マンホールトイレ、簡易トイレ、バルーン灯光器、スタンドパイプ等実物を見て、触って、体験することできました。 マンホールトイレは地面に固定できるものだそうで、手すり […]