人が、力。政治を変える。人で変える。小さな声を聴く力があります。

平成26年平山上半右向軽 (1) - コピー27年街頭演説

【市民へのメッセージ】

今、時代は、少子高齢化の進行・人口減少への移行・経済の低成長等、これまでの考え方から脱却しして、新たな時代にふさわしい価値観を創造していく必要があると思います。3市町村合併から10年を迎える今、各地域の連携を深め、市民、地域、企業と行政が一体となって地域を発展させて参ります。

また、この地域が、未来の子供たちにとって誇りをもてる故郷づくりをして参ります。

そのためにも、財政健全化を積極的にはかり、子供たちに借金だけ残す政治から決別し、市民の皆様の声に誠実に耳を傾け、明るく豊かなまちづくりに取り組んで参る決意です。市民の皆様方の力強いご支援、暖かいご支援をよろしくお願い申し上げます。

一人のために ふるさとのために 全力です

五所川原市議会議員

平山ひでなお

27年12月自分写真