ごあいさつ

鈴木喜文のオフィシャルWebサイトをご覧いただきありがとうございます。
 皆様の温かいご支援のもと、市議会議員4期目を務めさせていただいております。
 この間、磐田市の各地域と市全体を分け隔てなく駆け回り、市民お一人おひとりの声を、大切に真摯に受け留め、市政に反映させるため行動してまいりました。
 これからも私の信条である、子供たちの未来と、若者の希望と、中高年の夢と、高齢者の安心のために全力で行動してまいります。
 今後とも皆様のご支援を宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
【ラグビー人気】
1月12日(日)全国各地でラグビートップリーグが開幕しました‼️ 地元ヤマハスタジアムではヤマハ発動機ジュビロ対トヨタ自動車ヴェルブリッツが対戦❗ヤマハが31対29の接戦で勝利し白星スタートとなりました。 観客数はヤマハ […]