ごあいさつ

鈴木喜文のオフィシャルWebサイトをご覧いただきありがとうございます。
 皆様の温かいご支援のもと、市議会議員3期目を務めさせていただいております。

この間、磐田市の各地域と市全体を分け隔てなく駆け回り、市民の皆様お一人おひとりの声を、大切に真摯に受け留め、市政に反映させるため行動してまいりました。

これからも私の信条である、子供たちの未来と、若者の希望と、中高年の夢と、高齢者の安心のために全力で行動してまいります。

今後とも皆様のご支援を宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
来春の統一地方選へスタート
12月度県本部幹事会が12月20日午前10時30分から県本部で開催され、大口県代表から冒頭、先の衆議院選挙で悲願の東海ブロック3議席を勝ち取らせていただいた党員、支持者の皆様への感謝の言葉があり、来春の焼津市議選、統一地 […]