参議院選挙から、もう1週間が経ちました。大変遅くなりましたが、ご支援をいただいた皆様に、心より感謝申し上げます。

今回、公明党として千葉県選挙区には立候補者は無く、比例区だけの選挙戦となりました。比例区は、党名または候補者名で投票することになっておりますが、千葉県は候補者名「平木だいさく」で戦ってきました。千葉県内の公明党の得票数は、363,669票。富津市の得票数は、3,474票。前回の参院選の得票を298票上回り、その伸び率では県内市町村中ベスト2でした。改めて、ご支援をいただいた皆様に、深く御礼申し上げます。

写真は、今年5月4日に富津市金谷で開催した「平木だいさく握手会」の模様。もう1枚は、金谷駅ホームでのスナップ写真。ゴールデンウィーク期間でもあり、渋滞を避けるために公共交通を利用しました。駅まで見送りに行ったら、気がつき手を振ってくれました。

コメント投稿

ブログバックナンバー