藤岡市内で党員大会

IMG_2674

党群馬県本部の顧問でもある岡本衆院議員を迎え、藤岡市内で藤岡支部連合会の党員大会を開催しました。平日にもかかわらず、多数の党員・支持者の皆様にご参加いただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました。

岡本議員は激闘の国会を終えた翌日から、アラブの紛争の地へ視察に出かけて帰国したばかり。大変忙しい中、藤岡まで駆けつけてくれました。岡本は講演で平和安全法制についてのわかりやすい説明、そして紛争の地での視察報告などをじっくりと語ってくれました。まさに「平和の党」公明党の国会議員です。他の登壇者の話が終われば真っ先に拍手し、また皆さんが喜んでくれるなら何でもしようという感謝と奉仕の心に大変触発されました。

こういう国会議員がいる、そして平日の夜にも関わらずこれだけ多くの皆さんが集ってくださるという、素晴らしい政党の一員であることに改めて感謝しています。これからも全力で、皆さんに喜んでもらえる議員になれるよう精進してまいります。

コメント投稿

ブログバックナンバー