新年のご挨拶

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。旧年中は大変お世話になり、本当にありがとうございました。今年も住みよい「ふるさと藤岡」を目指して、全力で働いてまいります。

一昨年12月の衆院選に続いて、昨年7月の参院選でも皆様のお力で公明党が大勝利することができました。心から感謝しております。おかげさまで政治の安定を取り戻し、経済の再生と被災地の復興に全力で取り組むことができました。しかしながらまだまだ内政・外交とも、多数の難題が山積みされています。これからも公明党の役割をしっかりと果たしながら、皆様とのお約束を前進させていかなくてはなりません。

今年も一人の地方議員として地道に皆様の声を聴き、公明党のネットワークで地域の課題を解決しながら、皆様の声を国政にしっかり届け、公明党へのご期待に応えてまいりたいと決意しています。

今年も1年間、どうぞよろしくお願いいたします。

コメント投稿

ブログバックナンバー