佐藤やすこのホームページをご訪問いただき、本当にありがとうございます。

女性の世紀と言われる21世紀においては、社会における女性の役割がますます重要になるとともに、今こそ女性の視点から社会を見直し、改革する必要があります

私は、一人の女性として、主婦として、母親として、「一人ひとりが輝くまち」の実現に向けて、皆様の声が町政に反映できるよう一つ一つの問題を解決してまいりたいと考えています。

そして、安全・安心のまち、子ども・女性・高齢者・障がい者が住みやすいまち、芸術文化の薫り高いまちを目指して、富士河口湖町の諸問題に全力で取り組んでまいります。これからも「一人の人を大切に」「どこまでも誠実に」をモットーに、公明党の立党精神である「大衆とともに」を原点に皆様に寄り添って参ります。

皆様のなお一層のご支援をよろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
ヘルプカードができました
昨年9月に一般質問し、早期に実現をお願いしていたヘルプカードが完成しました。ヘルプカードとは、「ちょっと手助けが必要な人」と「ちょっと手助けしたい人」を結ぶカードです。 障がいのある方、高齢の方、認知症の方、妊婦さんなど […]