ブログバックナンバー
江戸川区 佐々木勇一
sasaki@e-komei.com

江戸川区議会議員選挙が、21日(日)の投票日に向け、本日14日に告示となりました!

Point Blur_20190414_125453

私、佐々木ゆういち、3期目の挑戦です。第一声を西葛西駅北口にて行い、大勝利へ向けて出陣致しました!

“政治は結果である”との言葉通り、2期8年で、全国初!区立小中学校への読書科の完全実施、23区初!財政の見える化を進めた新公会計制度の導入、江戸川区初!地域医療支援センターの開設推進など、様々な実績を築き上げることができました。

厳しい選挙戦ですが、3期目を勝ち抜けますよう、皆様の一票を佐々木ゆういちへ賜りますよう、よろしくお願い申し上げます!

1555214164287

公明党 2019年統一地方選特設サイトhttps://www.komei.or.jp/campaign/local2019/election/profile/13123416/