公式写真5.5×4.5声をカタチに

初当選から10年目、生涯『声をカタチに』をモットーに!

皆様のご厚情のおかげをもちまして、早いもので初当選以来10年目になりました。皆様の真心に心から感謝申し上げます。

さて、少子高齢社会を懸命に生き抜く私たちの街は、住民力にしっかり支えられていると感じます。自分たちの街は自分たちで良くしていこうとの気概に満ち溢れています。

中でも町会・自治会をはじめとするボランティアの皆様には本当に頭の下がる想いです。

10年の節目に当たり、私も更に地域に根を張り、地域の声なき声をカタチにするため、今後とも全力で取り組む決意です。

改めて初心に返り、報恩感謝の気持ちを忘れず、精一杯の誠意を尽くして参ります。皆様のご意見ご要望をお気軽にお寄せ下さい。

尚、区議会副議長として2年目となりました。引き続き、定数削減をはじめとする議会改革に取り組んで参ります。

平成28年9月

江戸川区議会

副議長 中道  たかし

.

最新の投稿

交差点の安全対策

江戸川区中央3-9付近の交差点で、車の飛び出しが危険とのお声を頂きました。 現地は、区道の拡幅工事中であり、完成後の調整も必要です。そこで当面の対策として、土木部から注意看板が設置され、地域の方からも喜ばれました。

公明党デイリーニュース(2017年3月29日付)

残業規制に実効性を
働き方改革で申し入れ / 同一賃金、正社員化など推進 / 「インターバル」普及も / 安倍首相に党推進本部