堀江そういち OFFICIAL WEB SITE

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

日頃より真心からの温かい、そして力強いご支援を頂き、誠にありがとうございます。心から厚く御礼を申し上げます。皆様に支えていただき、5期目のスタートをきらせて頂きました。

今、日本は「高齢化」と「少子化」が同時に進行する社会となっています。江戸川区の現状も同じであり、社会の変化に対応し持続可能な地域社会の発展に向けた新たな政策の推進が不可欠です。誰もが安心して暮らせる共生社会の実現を目指し取り組んでまいります。これからも、「誠実第一!一人のために!地域のために!」をモットーに全力で働きます。

今後とも変わぬご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げ、ご挨拶とさせて頂きます。

江戸川区議会議員

堀江 そういち