外部リンク
稲毛区 櫻井秀夫
hsakurai2016@yahoo.co.jp

「平木だいさく」参議院議員と稲毛区

この猛暑の中、公明党千葉県幹事長である「平木だいさく」参議院議員(比例区予定候補者)が連日、熱い挨拶を展開しています。「平木だいさく」参議院議員については、自身のホームページを見ていただくのが、手っ取り早いわけですが、意外に知られていないのが、稲毛区とのつながりです。

私が議員になったこの4年間だけでも、大臣政務官の激務の中、何度も稲毛区に足を運び、青年と会い、商店街や自治会をはじめとする地域の声を聴き、時には与党の応援に声を枯らす…
写真はそんな「平木だいさく」参議院議員の、稲毛区内での行動の一端です。
(写真は、稲毛小学校での地域運動会での挨拶や、公明党稲毛支部会での講演、自民党・門山ひろあき衆議院議員への応援演説などです。)

「平木だいさく」燃えてます!